Domaine Terra

Domaine Terra

 

Suchen Sie nach außergewöhnlicher Qualität und tatsächlich einzigartigen Geschmackserlebnissen? Dann probieren Sie die Dips und Aufstriche von Domaine Terra.

 

 

Das in Gironde im Südwesten Frankreichs ansässige Unternehmen arbeitet mit nur ausgewählten und hochwertigsten Zutaten aus der Region Aquitaine. Weißer Spargel aus den Landes, Piment d'Espelette, Apfelessig aus dem Baskenland, Kastanienmehl aus dem Limousin, Salz von der Ile-de-Ré, Paprika aus Lot-et-Garonne, Wein aus dem Entre-deux-Mers, Honig aus der Gironde, Öl aus den Landes, geräucherter Paprika aus dem Béarn, Pilze aus der Charente und Tomaten aus Marmande sind die DNA ihrer Küche: 

 


„Wir sind empfänglich für Agrarökologie, Permakultur, die Erhaltung der biologischen Vielfalt und die Bewahrung des traditionellen regionalen Wissens, das unsere ländlichen Gebiete in den letzten Jahrhunderten geprägt hat“, so die Philosophie des Hauses Domaine Terra. „Wir sind davon überzeugt, dass das Terroir nicht nur für Wein gilt und dass ein Gemüse aus dem Baskenland, den Landes, dem Périgord oder dem Lot-et-Garonne nicht denselben Geschmack hat wie andere.“
Überzeugen Sie sich selbst und kosten Sie die größtenteils veganen Aufstriche in unserem Sortiment, zum Beispiel geschmorte Tomaten mit Balsamico-Essig aus Entre-deux-mers oder eine Creme von Spargelspitzen mit Zitronenschale und Piment d’Espelette.


Zurück zum Auswahl des Moments