Confiture Parisienne

Confiture Parisienne

Mitten im Herzen von Paris findet sich das Atelier Confiture Parisienne, das im Jahre 2015 von Nadge Gaultier und Laura Goninet mit der Idee gegründet wurde, außergewöhnliche Konfitüren aus ganz und gar hochwertigen Zutaten herzustellen, das heißt vor allem handverlesenes Obst höchster Qualität und unraffinierter Zucker. 

 

 

Und die Sorgfalt bei der Auswahl der Zutaten schmeckt man.

Nur in kleinen Mengen werden die Konfitüren in Kupferkesseln gekocht, angerührt und verfeinert, um schließlich in edle weiß lakierte Töpfe abgefüllt zu werden, die sich auch ideal als Geschenk eignen.

 

Probieren Sie sich durch das überragende und vielfältige Sortiment von Confiture Parisienne. Wir versprechen Ihnen: Es lohnt sich! Entdecken Sie zum Beipiel Esskastanien mit Birne und einem Hauch von Tonkabohne, Cassis-Jasmin oder Erdbeere und Himbeere unterlegt mit einer Note von Rosengeranie. 

 

Zurück zum Auswahl des Moments