Das im Perigord im Südwesten Frankreichs ansässige Unternehmen Caviar Perle Noire hat sich auf die Zucht von ursprünglich in den sibirischen Seen beheimateten Süßwasserstören und Forellen spezialisiert. Dank des großen mineralische Reichtums der Böden in dieser Region, die für die idealen Wasserbedingungen für diese Fische sorgen, und dank der langjärigen Expertise des Teams von Caviar Perle Noire, kann man hier einen der besten französischen Kaviars finden.
Wir bieten Ihnen den sechs bis zwölf Monate gereiften Kaviar "Classique" in 10- und 30-Gramm-Größen an. Und selbstverständlich können Sie das "schwarze Gold" auch vor Ort in unserem Bistro genießen.
Oder verkosten Sie die ebenfalls von uns angebotenen Forelleneier aus dem Hause Caviar Perle Noire, zum Beispiel auf unseren Mini-Blinis in Kombination mit unserer delikaten Rohmilch-Crème-Fraîche.