Die außergewöhnlichen Sirupe von Bacanha werden aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. Für seinen Zucker beispielsweise hat Bacanha mit einem brasilianischen Lieferanten mit ROC-Zertifizierung (Regenerative Organic Certified) zusammengearbeitet, einer Zertifizierung, die Unternehmen authentifiziert, die wirksam zur Bodenregeneration, zur Wertschätzung des Tierschutzes und zur Würde der Landarbeiter beitragen. Nachhaltig zu produzieren und gleichzeitig die Umwelt für zukünftige Generationen zu regenerieren, ist Teil von Bacanhas Engagement für die Natur.
Gegründet im Jahr 2013 entstand das Haus Bacanha als Familienunternehmen in Paris und wurde in der Region Paris weiterentwickelt. Seine Besonderheit sind die einzigartigen Schöpfungs- und Herstellungsprozesse der Sirupe auf Basis ausschließlich hochwertiger Produkte, so dass sich jede Geschmacksrichtung durch eine intensive Aromatik und echte Geschmackssignaturen auszeichnet. Genießen Sie Bacanha in Cocktails oder in Kombination mit Soda als feinmundig erfrischendes Getränk; wenn Sie mögen auch direkt bei uns vor Ort in unserem Bistro. Zur Auswahl stehen Passionsfrucht, Yuzu, Gurke, Mojito, Bergamotte, Grenadine oder Ingwer.